6
PLANILLERO: Fausto, Christian
horario: 21:30:00 hs

PUNTERO SOLO…
Segunda Fecha del torneo Del Barco, se enfrentaban Chicago me limpio Vs. IL Consiglieri. Chicago buscaba seguir en la Cima de la tabla de posiciones, mientras que los comandados por Leonardo Ciccolo, muy cuestionado la fecha pasada por su calificación individual, buscaba ganar su primer partido. Ya

Segunda Fecha del torneo Del Barco, se enfrentaban Chicago me limpio Vs. IL Consiglieri. Chicago buscaba seguir en la Cima de la tabla de posiciones, mientras que los comandados por Leonardo Ciccolo, muy cuestionado la fecha pasada por su calificación individual, buscaba ganar su primer partido. Ya desde el comienzo chicago demostraba tener las cosas más claras y saldría en busca del partido tirando todo al ataque, des esta manera con tan solo dos minutos de juego se pondría en ventaja a través de un bombazo de Grimaldi que dejaba sin reacción al arquero rival. Consiglieri no entraba en juego y permitía que el equipo comandado por Molina se haga cada vez más fuerte. Parecía que había solo un equipo en cancha y a los 9, 15 y 17 minutos respectivamente G. Sanabria, la Figura del partido Molina y Atencio estiran aún más la ventaja dando un resultado parcial de 4 a 0 El segundo tiempo no cambiaría demasiado, Il Consiglieri buscaría descontar, pero sin darse cuenta que descuidaba su propia portería, aprovechando esta situación con un exquisito gol por arriba del arquero anota para Chicago. En el minuto 12 Il Consiglieri logra su primer gol, luego de un fuerte disparo de Javier B. que vence las manos del arquero y entra en el arco pidiendo permiso. En el final solo quedaría tiempo para un gol más de Chicago que marca Sarafini, decorando el resultado con un 6 a 1. Consiglieri debe mejorar si quiere aspirar a ascender en el torneo, en tanto Chicago mira a todos desde lo más alto de la tabla de posiciones.