7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:30:00 hs

OTRA VES PUNTERO
Por la fecha 4 se enfrentaron Tucso y Shiba Fútbol en un buen encuentro donde todo fue sencillo para Tucso que con esta victoria y con 1 jugador menos logro alcanzar la punta del torneo nuevamente al derrotar por 7 a 4, a los 13 minutos abría el marcador Shiba de la mano de Lucas Gómez poniendo el

Por la fecha 4 se enfrentaron Tucso y Shiba Fútbol en un buen encuentro donde todo fue sencillo para Tucso que con esta victoria y con 1 jugador menos logro alcanzar la punta del torneo nuevamente al derrotar por 7 a 4, a los 13 minutos abría el marcador Shiba de la mano de Lucas Gómez poniendo el 1 a 0, pero empataría rápidamente Tucso de la mano de Ezequiel Amoroso 1 a 1, a los 15 minutos nuevamente Ezequiel Amoroso logra conseguir el 2 a 1 para Tucso y así se irían al descanso. Ya en el complemento al minuto de juego Ramiro Gomila consigue el 3 a 1, a los 5 minutos Tucso sigue ampliando la diferencia con Ramiro Gomila 4 a 1, a los 11 minutos Lautaro Gomila anota el 5 a 1, y se quedarían con un jugador menos por la expulsión de su arquero, a los 13 minutos y con uno menos Ramiro Gomila consigue el 6 a 1 y de apoco se convierte en la figura del partido, a los 14 el arquero de Shiba logra descontar 6 a 2, a los 16 de contra Ramiro Gomila logra el 7 a 2, a los 17 minutos Fabían Kole descuenta 7 a 3 para Shiba, y a los 18 Lucas Gómez logra otro descuento pero no le alcanza 7 a 4, final y punta para Tucso.