7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:30:00 hs

RESCATANDO EL PUNTO
Por la fecha 8 se enfrentaron Al Huevo que venia de perder con el puntero y Torino Fénix que también venían de perder y necesitaban sumar los dos uno para asegurarse un lugar en la zona de promoción y el otro para lograr ingresar a dicha zona pero no lograron sacarse ventaja ya que igualaron 3 a 3,

Por la fecha 8 se enfrentaron Al Huevo que venia de perder con el puntero y Torino Fénix que también venían de perder y necesitaban sumar los dos uno para asegurarse un lugar en la zona de promoción y el otro para lograr ingresar a dicha zona pero no lograron sacarse ventaja ya que igualaron 3 a 3, el primer gol llego recién a los 18 minutos de la mano de Martín Plaza poniendo el 1 a 0 y así se irían al descanso. ya en el complemento al minuto de juego Nicolás Dubay logra el empate 1 a 1, a los 7 minutos Augusto Jade logra darle la victoria parcial Al Huevo por 2 a 1, a los 15 minutos después de tanto luchar Jorge Rivero logra empatar el encuentro 2 a 2, a los 16 minutos Augusto Jade logra poner en ventaja nuevamente Al Huevo 3 a 2, a los 17 minutos Martín Plaza logra conseguir el empate 3 a 3 y reparten puntos que a uno lo deja bien parado y al otro lo aleja de todo.