6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 23:30:00 hs

GIBSON SUPO GANAR UN PELEADO PARTIDO
Gibson se mostró desde el primer momento con ganas de llevarse los dos puntos, en la Cancha 2 del Complejo Centenera, y tuvo en Franco Allita al goleador que necesitaba para lograrlo. Éste marcó a los 5´, 12´ y 13´ y así le daba un 3-0 tranquilizador a los de celeste y blanco. Al Huevo descontó a tr

Gibson se mostró desde el primer momento con ganas de llevarse los dos puntos, en la Cancha 2 del Complejo Centenera, y tuvo en Franco Allita al goleador que necesitaba para lograrlo. Éste marcó a los 5´, 12´ y 13´ y así le daba un 3-0 tranquilizador a los de celeste y blanco. Al Huevo descontó a través de Martín Ibáñez (17´) y tras el cuarto gol de Gibson (Ariel Elías a los 18´) volvió a aparecer Ibáñez (19´). Así llegó el descanso. El turno de las 23:30 horas tuvo una mayor lucha en el complemento, ya que el local no quería irse sin nada y el visitante buscaba más goles. Marcelo Quiñones anoto a los 5´ y Allita a los 9´, decretando un importante 6-2 para Gibson. Tras eso se produjo la levantada de Al Huevo, por intermedio de Ibáñez (12´ y 14´) y Lautaro Mari (17´), pero el último gol de Allita (18´) terminó con las esperanzas del conjunto blanco. Al Huevo sigue 6º, con 9 puntos; mientras Gibson está 5º, con 11 unidades. Ambos se encuentran en promoción para ascender a la A.