9
PLANILLERO: Fausto, Christian
horario: 22:30:00 hs

LO COMIÓ DE POSTRE…
Ambos equipos venían alicaídos ya que el presente de ambos no era el mejor, estamos hablando de Boclop F.C. y Queso y Dulce, los dos querían la victoria para empezar a salir de este mal momento y empezar a sumar en el torneo. Al comienzo el partido era de ida y vuelta, ambos buscaban abrir el marc

Ambos equipos venían alicaídos ya que el presente de ambos no era el mejor, estamos hablando de Boclop F.C. y Queso y Dulce, los dos querían la victoria para empezar a salir de este mal momento y empezar a sumar en el torneo. Al comienzo el partido era de ida y vuelta, ambos buscaban abrir el marcador, pero los arqueros de los dos equipos se mostraban muy seguros, hasta que a los 15 minutos E. Ibarra abre el marcador poniendo en ventaja a su equipo. Boclop sintió el golpe del gol rival y desde ahí no lograba hallar su mejor juego, otra vez Ibarra anotaba. El comienzo del segundo tiempo se iba a dar similar al final del primero, con un solo equipo en cancha, Boclop, seguía perdido y queso y dulce continuaba aprovechando, primero Ibarra (que anotaba su tercer gol personal) y después Bosetti X 2 y Reborido X 2 hacían pasar vergüenza a su rival. Solo finalizando el partido E. Villanueva marca el primer tanto de su equipo, que solo sirvió para convertir el llamado “gol del Honor”. 9 a 1 fue el resultado Final.