Ibaņez, Martin

PLANILLERO: Ramos, Marcelo
horario: 23:30:00 hs

DEBUT CON GOLEADA
Por la fecha 1 a las 23:30 Hs se enfrentaron Chicago me Limpio vs Al Huevo en un mal encuentro, donde hubo un solo equipo en cancha parecia un entrenamiento y a los 15 minutos con un sombreo y pase gol Oscar Atencio abre el marcador 1 a 0, a los 16 minutos Angel Calbe amplia el marcador 2 a 0, a lo

Por la fecha 1 a las 23:30 Hs se enfrentaron Chicago me Limpio vs Al Huevo en un mal encuentro, donde hubo un solo equipo en cancha parecia un entrenamiento y a los 15 minutos con un sombreo y pase gol Oscar Atencio abre el marcador 1 a 0, a los 16 minutos Angel Calbe amplia el marcador 2 a 0, a los 17 minutos Rody Serafini pone el 3 a 0 y asi se van al descanso. Ya en la etapa complementaria y sigue siendo todo de Chicago al minuto de juego el arquero y la figura del encuentro Gaston Sobreropone el 4 a 0, a los 6 minutos Oscar Atencio pone el encuentro 5 a 0, a los 7 minutos Ivan Atencio descuenta para Al Huevo 5 a 1,a los 8 minutos Oscar Atencio pone el 6 a 1, a los 9 minutos Marcos Catto descuenta par Al Huevo 6 a 2, a los 12 minutos German Molina pone el encuentro 7 a 2, a los 13 minutos Oscar Atencio pone el 8 a 2, a los 17 minutos German Molina pone el 9 a 2, a los 18 minutos Renzo Grimoldi pone el definitivo 10 a 2, con el que se alza con la victoria 10 a 2 para Chicago me Limpio que esuno de los lideres del torneo.