9
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 23:30:00 hs

CHICAGO LO RESCATÓ AL FINAL
Tan solo dos fechas quedan en el torneo de los lunes por la noche donde Chicago marcha 3ero en la tabla de posiciones luego de rescatar un empate 4x4 ante un Anexo que se paró muy bien en la cancha luchando cada balón como si fuera el último. Renzo Germano di adelantó a Chicago en el minuto 2'. Ane

Tan solo dos fechas quedan en el torneo de los lunes por la noche donde Chicago marcha 3ero en la tabla de posiciones luego de rescatar un empate 4x4 ante un Anexo que se paró muy bien en la cancha luchando cada balón como si fuera el último. Renzo Germano di adelantó a Chicago en el minuto 2'. Anexo desde el minuto 7' fue más y logró capitalizar sus chances con goles de Sergio Gómez y doblete de Matías Domínguez para ir al descanso con la ventaja de 1x3. Los segundos veinte minutos fueron aprovechados por Federico Sanabria y Gastón Sanabria que apunta de velocidad y buena definición empataban el marcador 3x3. Kevin Ballerbo colocaba a Anexo arriba nuevamente en el minuto 11' pero después de correrlas todas Gastón Sanabria salvaba los platos tras empatar 4x4 en el minuto 17'.