Gonzale, Ariel
6
horario: 22:30:00 hs

SAMPAYO PARA TODOS
A las 22 horas por la categoría B, del torneo de los lunes, se enfrentaron Shiba FC. y Real Bañil en un partido muy parejo donde ganaría el equipo local por 5 a 3. en una primera parte con mucha intensidad y mucha paridad, conseguiría ir al descanso 4 a 2 Shiba. Arranco ganando con los tantos de Br

A las 22 horas por la categoría B, del torneo de los lunes, se enfrentaron Shiba FC. y Real Bañil en un partido muy parejo donde ganaría el equipo local por 5 a 3. en una primera parte con mucha intensidad y mucha paridad, conseguiría ir al descanso 4 a 2 Shiba. Arranco ganando con los tantos de Brian Díaz y Jonathan Sampayo, pero se lo empataría Real Bañil con los goles de Fabián Kobe y Lucas Gómez. Pero en los últimos minutos Jonathan Sampayo y Julián Gómez marcarían la ventaja. la segunda mitad Shiba aguanto el partido y consiguió mantener la distancia de 2 goles, y gano el partido por 5 a 3. Descontó Fabián Kobe pero minutos después Jonathan Sampayo volvía a ampliar la ventaja asegurándole los 2 puntos a su equipo.