6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:30:00 hs

SE PRENDE
Por la fecha 2 en la cancha 4 se enfrentaban uno de los punteros Tucso vs Torino Fénix, que venia de perder en la fecha inaugural en un buen encuentro donde Tucso se quedo con la victoria por 8 a 6 el primer tiempo terminaba 4 a 1 y parecía que ya estaba perdido por parte del equipo celeste pero no

SE PRENDE
Por la fecha 2 en la cancha 4 se enfrentaban uno de los punteros Tucso vs Torino Fénix, que venia de perder en la fecha inaugural en un buen encuentro donde Tucso se quedo con la victoria por 8 a 6 el primer tiempo terminaba 4 a 1 y parecía que ya estaba perdido por parte del equipo celeste pero no fue así, a los 4 minutos Torino Fénix abría el marcador con gol de Jorge Rivero poniendo el 1 a o, luego en una ráfaga de un par de minuto Tucso parecía que lo liquidaba, a los 5 y 6 minutos Santiago Caminos empataba el encuentro y lograba darlo vuelta consiguiendo primero el 1 a 1 y luego el 2 a 1, a los 9 minutos nuevamente Santiago Caminos aumentaba el marcador 3 a 1, y sobre el final del primer tiempo a los 18 minutos Ramiro Gomila ponía el 4 a 1 y paresia un tramite el primer tiempo. Ya en el complemento todo cambio Torino salio mas decidido y al 1 minuto de juego Hérnan Quirriquiry logra descontar para el celeste 4 a 2, a los 2 minutos Jorge Rivero deja a s equipo a un paso del empate logrando el 4 a 3, pero Tucso se despertó y a los 6 minutos Lautaro Gomla amplia el marcador 5 a 3, a los 10 minutos nuevamente Lautaro Gomila se hace presente en la red logrando el 6 a 3, a los 11 minuto un nuevo descuento para Torino de la mano de Jorge Rivero ponía el partido 6 a 4, a los 13 minutos Rodrigo Lanari ponía el encuentro 7 a 4, a los 15 minutos Ramiro Gomila pone el 8 a 4, a los 16 llega el descuento de Plaza Martín 8 a 5, todavía le quedaba tiempo para intentar la hazaña, a los 19 otro descuento para los celeste de Fernando Devalle 8 a 6, pero no le alcanzaba a Torino que termino perdiendo el encuentro a pesar de haber jugado un solo tiempo ya que el primero entraron dormidos.