Aumasque, Rodrigo

PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 14:00 hs

LOS COMETAS GANARON ALTURA
Los Cometas volaron alto el pasado domingo al vencer por 6-3 a El chapulín. Fue evidente que el equipo de Chespirito “no contaba con su astucia”. El encuentro comenzó con dos anotaciones potentes de parte de Los Cometas que empezaban a devorar poco a poco la esperanza del equipo “colorado”. En el

Los Cometas volaron alto el pasado domingo al vencer por 6-3 a El chapulín. Fue evidente que el equipo de Chespirito “no contaba con su astucia”. El encuentro comenzó con dos anotaciones potentes de parte de Los Cometas que empezaban a devorar poco a poco la esperanza del equipo “colorado”. En el minuto 11`, después de una grandiosa habilitación, el delantero del “rojo” supo aprovechar rompiéndole la red al arquero rival. Con ánimos de un empate, fue la aparición de Walter Pérez (figura del partido) que destruyó la ilusión del rival con dos tremendos golazos de mitad de cancha, uno detrás del otro. En el segundo tiempo el tiempo el número diez del Chapulin le daba el segundo gol, luego el tercero, pero a finales del segundo, dos tantos de Los Cometas terminaron por darle el envión para tomar vuelo y definir el encuentro por 6-3.