Alegria, Orlando
8
PLANILLERO: Marquez, Andres

NO LOS PARA NADIE
La tercera fecha del campeonato fue testigo del encuentro entre Defensores del Branca vs Portomaster. Esta vez Defensores no dejo pasar la oportunidad y venció 6-2 a quienes no podían hacer nada por evitarlo. Defensores en los primeros veinte minutos del encuentro llevaban marcado cinco anotacion

La tercera fecha del campeonato fue testigo del encuentro entre Defensores del Branca vs Portomaster. Esta vez Defensores no dejo pasar la oportunidad y venció 6-2 a quienes no podían hacer nada por evitarlo. Defensores en los primeros veinte minutos del encuentro llevaban marcado cinco anotaciones de la mano de Gabriel Farías, Rodrigo Demarco, entre otros. Difícil situación en la que se encontraba Porto al intentar frenar la ofensiva de su rival que uno tras uno, anotaban sin piedad alguna. En la segunda parte la las cosas no cambiaron mucho, a pesar de los dos goles anotados para Portmaster de Federico Quinteros, no fueron suficiente para la igualdad a un rival que se daba el gusto de anotar el sexto gol que definiría el resultado final. El tercero en la tabla sigue soñando con la punta. El equipo fernetero sigue demostrando ser uno de los favoritos en el campeonato el cual traza una buen rumbo para las siguientes fechas. En el caso de quienes se encuentran “rozando el fondo del pozo”, deberán repensar estrategias y cambiar los próximos resultados en las futuras fechas.