Ferreti, Fabrizio
9
PLANILLERO: Marquez, Andres

LOS DUEÑOS DE LA CIMA
El Chapulín volvió caer, esta vez fue 6-2 frente a Yo Mas Cuatro en la tercera fecha del campeonato. El equipo colorado, quien venía de perder con Los Cometas en la anterior fecha, o pudo hacer nada para cambiar el resultado. El encuentro matutino se caracterizó por el dominio impuesto por Yo más

El Chapulín volvió caer, esta vez fue 6-2 frente a Yo Mas Cuatro en la tercera fecha del campeonato. El equipo colorado, quien venía de perder con Los Cometas en la anterior fecha, o pudo hacer nada para cambiar el resultado. El encuentro matutino se caracterizó por el dominio impuesto por Yo más cuatro, al controlar los primeros veinte minutos y marcar cuatro goles que desesperarían al quipo colorado. Sin embargo el segundo tiempo pudo ser equilibrado por n Chapulín, que no bajaba los brazos. En dos oportunidades anotan dos golazos, los cuales no bastaron para alcanzar al marcador rival. Sin embargo no demoro en sumar el marcador de quienes venían controlando la disputa con gran técnica. Fue el quinteto de Yo más cuatro quienes definieron el final del resultado por nada más y nada menos que 6-2. El puntero lo hizo una vez más y se presenta con una serie de resultados que demuestran quine es el dueño de la cima. La próxima fecha enfrentarán a La Calidad y seguro será un encuentro imperdible.