6
PLANILLERO: Guevara, Felipe

EN UN TIEMPO BAJARON LA COMETA
La jornada del domingo tuvo su inicio con un duelo interesante entre equipos necesitados de buenos resultados para salir de la parte baja y encaminar su rumbo de cara a las siguientes jornadas. El Morecambe llegaba sin conocer lo que es sumar de a dos, del otro lado, Los Cometas buscaban su segunda

La jornada del domingo tuvo su inicio con un duelo interesante entre equipos necesitados de buenos resultados para salir de la parte baja y encaminar su rumbo de cara a las siguientes jornadas. El Morecambe llegaba sin conocer lo que es sumar de a dos, del otro lado, Los Cometas buscaban su segunda victoria luego de cinco fechas. Desde el inicio las acciones fueron dominadas por Morecambe, sometiendo a su rival en una transición con rápidas rotaciones y fluidez en el ataque, en los cuatro minutos iniciales la efectividad se reflejó en el resultado y con goles de Juan Carracedo y doblete de la figura del partido Franco Maletti; como si fuera poco la cuenta la ampliaría Federico Gaitán a los 7’, repetiría Carracedo 12’, y cerraría el primer tiempo el arquero Juan Pablo López con el resultado categórico de 6-0 en la primera parte. Para la etapa complementaria Los Cometas cerraron su defensa y acudieron al juego fuerte, cortando así la racha goleadora que traía el Morecambe, y consiguiendo tan solo un gol de descuento sobre los 11’, con anotación de José García.