8
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 13:00 hs

COLOMBIA NO REMONTA
Dellepiane venció 14-6 a Bogotá FC el pasado domingo después de un intenso encuentro. La suerte no estuvo para Colombia el pasado domingo y después de varios intentos, tuvieron que entregarse a la derrota sin poder impedirlo. El plantel ganador no dudó en llenar el arco colombiano y desato una serie

Dellepiane venció 14-6 a Bogotá FC el pasado domingo después de un intenso encuentro. La suerte no estuvo para Colombia el pasado domingo y después de varios intentos, tuvieron que entregarse a la derrota sin poder impedirlo. El plantel ganador no dudó en llenar el arco colombiano y desato una serie de anotaciones que dejaban sin ninguna esperanza a su rival, ya que comenzaron ganando 5-4 en la primera parte, y en la segunda mitad del encuentro es donde se terminó de producir la victoria, ya que el marcador aumento el doble para la formación de Dellepiane, que a la hora de la finalización, tenían el partido ganado. Las cosas deberán cambiar para los bogotanos, considerando la cantidad de fechas que quedan del torneo y la situación en la tabla de posiciones del mismo.