Alegria, Orlando
7
PLANILLERO: Guevara, Felipe

ARDUA LUCHA ARRIBA
El duelo que apretó aún más las cosas en la categoría, tuvo lugar el domingo pasado en Centenera. La victoria de Portomasster sobre Yo Mas 4, dejó como saldo un cuádruple empate en el segundo lugar que deja en suspenso las últimas fechas de cara al título. Ya en las acciones del compromiso, se dio

El duelo que apretó aún más las cosas en la categoría, tuvo lugar el domingo pasado en Centenera. La victoria de Portomasster sobre Yo Mas 4, dejó como saldo un cuádruple empate en el segundo lugar que deja en suspenso las últimas fechas de cara al título. Ya en las acciones del compromiso, se dio lo esperado, dos equipos intentando buscar el área rival, y aunque el primer tiempo se lo llevo 3 a 2 el Yo Mas 4, con doblete de Pablo Bentivegna, no pudo manejar la diferencia, tanto que en el segundo tiempo no pudo anotar ni un solo tanto. Los azules supieron dar mejor trato al balón y llegaron con mayor peligrosidad al área rival en el segundo tiempo, tanto así que su goleador Federico Quiñonez, logró completar un hat trick en la mañana, acompañado de las anotaciones de Alexis Iglesias y Damián Leiva.