Alfonso, Fernando

7
Marin, Cristian

YO MÁS 4 GOLEA Y GANA CÓMODO
En otro de los partidos de la jornada del domingo los muchachos de yo más 4, un encuentro donde habría muchos goles y de buena calidad, tendría desde el primer minuto a unos de chicos inspirados de yo más 4, que recién comenzado el partido un golazo desde su propia área de Jonatán coronel para adela

En otro de los partidos de la jornada del domingo los muchachos de yo más 4, un encuentro donde habría muchos goles y de buena calidad, tendría desde el primer minuto a unos de chicos inspirados de yo más 4, que recién comenzado el partido un golazo desde su propia área de Jonatán coronel para adelantar a los suyos (1-0) a pesar de que Bogota ft rápidamente logra igualar las acciones con gol de Fernando Alonso (1-1), su defensa no lograría detener el ataque de su rival yendo al descanso con la desventaja de (3-1) en el marcador. El 2do tiempo el dominio de los chicos de Yo Más 4 sería más que evidente ante un equipo colombiano que no lograban tomar el pulso al juego de su rival, y de la mano de pablo Bentivegna y Fabricio Feretti siendo pilar ofensivo de su equipo, tendrían una victoria cómoda de (8-3) ante un equipo de Bogotá que no podría detener la fuerte ofensiva de su rival.