7

Fernández, Cristian
7

DEFENSORES DEFIENDEN SU VICTORIA
En la media mañana del domingo se enfrentaron Los Cometas y Defensores del Branca. El partido dio comienzo y rápidamente los Defensores se pusieron en ventaja con el gol de Juan Arias a los 2 minutos. A los 5 Nahuel Arias marcaba el 2-0, y tres minutos más tarde Emiliano Loviscovo marcaba el 3-0. Co

En la media mañana del domingo se enfrentaron Los Cometas y Defensores del Branca. El partido dio comienzo y rápidamente los Defensores se pusieron en ventaja con el gol de Juan Arias a los 2 minutos. A los 5 Nahuel Arias marcaba el 2-0, y tres minutos más tarde Emiliano Loviscovo marcaba el 3-0. Con un inicio bastante malo, Los Cometas intentaron hacerse con el balón, pero Defensores mantenían su presión y seguían aprovechando sus oportunidades. A los 11 el 4-0 de Nahuel arias. Sobre el final de la primera mitad, Los Cometas lograron descontar un poco con los goles de Josué Caminos en dos oportunidades. En el complemento, los primeros minutos fueron otra vez de Defensores que con los goles de Nahuel Bosson y el doblete de Loviscovo, se escapa en el marcador. pero Los Cometas no se rindieron y en una ráfaga lograron anotar tres goles que los dejaba cerca en el marcador, Caminos por dos y Cristian Fernández los autores. A pesar de este arranque de su rival, Defensores mantuvo l clama, y consiguió marcar dos goles más, Rodrigo Demarco y Nahuel Arias, para cerrar su victoria por 9 a 5.