7
4
Aumasque, Rodrigo

DELLEPIANE TUMBÓ EL COMETA
Para finalizar la fecha dominical se enfrentarían los jóvenes equipo de Dellepiane Fc y los cometas en búsqueda de seguir ascendiendo en la tabla, donde los primeros minutos del partido sería más que todo de estudio y de ataques un tan imprecisos, pero que al transcurrir los minutos el equipo Dellep

Para finalizar la fecha dominical se enfrentarían los jóvenes equipo de Dellepiane Fc y los cometas en búsqueda de seguir ascendiendo en la tabla, donde los primeros minutos del partido sería más que todo de estudio y de ataques un tan imprecisos, pero que al transcurrir los minutos el equipo Dellepiane conseguiría tomar ritmo y a través de José Luis Dávalos y Damian Areco lograrían abrir el marcador para su equipo (2-0); a pesar de que les costaría llegar con contundencia al área rival, el equipo de los cometas logra descontar antes de irse al descanso a través de Emmanuel Caminos y colocar el partido (2-1). En el tiempo complementario el equipo de cometas buscaría rápidamente igual el marcador pero sin éxitos dejando muchos espacios libres, los cuales serían aprovechados nuevamente por Damian Areco y José Carlos Dávalos (2) uno de ellos una joya de gol para extender su ventaja de (6-1), el equipo de cometas lograría descontar apenas a través de Patricios Jiménez (6-2) pero su floja defensa daría muchas libertades en el fondo y Franco Isasi y nuevamente José Luis Dávalos en dos oportunidades sellarían la victoria para su equipo de Dellepiane Fc (9-2) mostrando un buen juego colectivo y efectivo.