8

Millan, Luciano
8

MANITO DE GLISMAN Y VICTORIOA PARA DELLEPIANE
Y para finalizar la jornada del domingo se enfrentarían los chicos de Dellepiane vs El Rejunte, ambos equipos vienen de perder su partido anterior, así que buscarían como sea salir de victoriosos en este encuentro, un partido que en los primero minutos seria de imprecisiones por lado y lado pero que

Y para finalizar la jornada del domingo se enfrentarían los chicos de Dellepiane vs El Rejunte, ambos equipos vienen de perder su partido anterior, así que buscarían como sea salir de victoriosos en este encuentro, un partido que en los primero minutos seria de imprecisiones por lado y lado pero que a medida que el juego avanzaba, subia de nivel el partido, y los primeros en hacerse presente en el marco seria Nico Pinc por parte del Rejunte (1-0); pero los chicos de Dellepiane ajustaron un poco en su juego y rápidamente se harian dueños del balón y del marcador gracias a un hattrick de Lea Glisman (3-1), pero antes de finalizar el primer tiempo el mismo Nicolás logra descontar para su equipo y colocar el partido tan solo a uno de diferencia (3-2). El 2do tiempo los chicos del Rejunte se desorganizarían en defensa y permitirían muchísimos espacios que serian aprovechados Franco Isasi y Luis Dávalos para aumentar su ventaja en el marcador (5-2) y a pesar que lo intentarían por todos los medios, los chicos de rojo no tendrían oportunidad alguna ante el inspirado Glisman que con 2 goles mas cerraría una jornada con 5 goles para así, su equipo Dellepiane lograse una importante victoria de (7-2) para mantenerse en buena posición en la tabla.