7

Marin, Cristian
9

SE LO LLEVÓ POR DELANTE
En el mediodía del domingo se enfrentaron Seguimos siéndolo y Bogotá FT. El partido dio comienzo uy seguimos siéndolo arranco con todo abriendo el marcador a los 5 minutos con un doblete con Santiago Castagna y Matías Mariani como autores. Bogotá no tenía respuesta. A los 10 llego el 4-0 con el dobl

En el mediodía del domingo se enfrentaron Seguimos siéndolo y Bogotá FT. El partido dio comienzo uy seguimos siéndolo arranco con todo abriendo el marcador a los 5 minutos con un doblete con Santiago Castagna y Matías Mariani como autores. Bogotá no tenía respuesta. A los 10 llego el 4-0 con el doblete de Castagna para seguimos siéndolo. Bogotá tuvo respuesta, a os 15 minutos el gol de John Pena y dos minutos más tarde Andrés Amaya par el 2-4. En el complemento fue todo de Bogotá que se llevó por delante a su rival. Al minuto Amaya descontaba. El tiempo pasaba y Bogotá se encontraba a con el arquero rival que les imposibilitaba los goles, pero pasados los 15 minutos todo cambio, una ráfaga ofensiva le permitió a Bogotá marcar 4 goles con Amaya, Fernando Alonso, y Julián Díaz, por duplicado, como autores para que Bogotá ft se lleve los dos puntos.