Maletti, Franco
Arispe, Lucas
8

LA CALIDAD Y MORECAMBE SIN DAÑO
En el partido final de la jornada se enfrentaría los equipos de La calidad y Morecambe, equipos que por primera vez se enfrentarían, aunque los primeros minutos hubo mucha imprecisión por ambos, a medida que pasaban los minutos, mostraron mejor calidad y JP lopez abriría el marcador para Morecambe (

En el partido final de la jornada se enfrentaría los equipos de La calidad y Morecambe, equipos que por primera vez se enfrentarían, aunque los primeros minutos hubo mucha imprecisión por ambos, a medida que pasaban los minutos, mostraron mejor calidad y JP lopez abriría el marcador para Morecambe (1-0); pero el equipo rival haría honor a su nombre y con goles de Jc Astucuri y mauro Garay (2), se irían al descanso con una ventaja de (3-1). El 2do tiempo el equipo de la calidad buscaría asegurar el partido en los primeros minutos, y con gol de Leandro olmo aumentaría su ventaja a (4-1); pero el gran equipo de morecambe no se quedaría atrás y con un golazo de media cancha de JP Lopez descontaría (4-2), y el equipo de calidad se confiaría en el fondo y el inspirado Lopez volvería a marcar para colocar el partido a tan solo un gol de diferencia, y a minutos de terminar el partido Fede Gaitan consigue el tan anhelado empate para arrebatarle la victoria al equipo de la calidad que se confió y bajó su nivel en los minutos finales y el partido finalizaría con la igualdad a (4-4).