Millan, Luciano
7
PLANILLERO: Marquez, Andres

EL AMO DE LA CIMA
Un encuentro formidable nos regalaron el pasado domingo por la octava fecha del campeonato al enfrentarse Dellepiane FC contra Defensores del Branca, en un partido que terminó 6-4 para Dellepiane. El encuentro matutino comenzó con una serie de ataques y contraataques de parte de ambas formaciones q

Un encuentro formidable nos regalaron el pasado domingo por la octava fecha del campeonato al enfrentarse Dellepiane FC contra Defensores del Branca, en un partido que terminó 6-4 para Dellepiane. El encuentro matutino comenzó con una serie de ataques y contraataques de parte de ambas formaciones que en las primeras impresiones resultaba dudoso quien sería dueño del marcador después de una seguidilla de marcaciones. El partido se transformaba en una carrera de empates y desempates, hasta que a el minuto 13 del segundo tiempo Dellapiane demostró quien mandaba y anoto dos tantos que serían la diferencia que les daría la victoria. Dellepiane demostró ser líder de la tabla cuyo potencial apunta directamente a consagrarse campeón del torneo.