Arispe, Lucas
Iglesias, Alexis
7

LA CALIDAD PREDOMINÓ Y GANÓ
El domingo desde bien temprano se enfrentarían los chicos de La calidad y Portomaster para abrir la jornada, un primer tiempo donde ambos fueron bastante imprecisos a la hora de generar fútbol, y las ocasiones de gol serían prácticamente nulas, y de tal manera nos iríamos al descanso con un 0-0 en e

El domingo desde bien temprano se enfrentarían los chicos de La calidad y Portomaster para abrir la jornada, un primer tiempo donde ambos fueron bastante imprecisos a la hora de generar fútbol, y las ocasiones de gol serían prácticamente nulas, y de tal manera nos iríamos al descanso con un 0-0 en el marcador. El 2do tiempo ambos equipos se cambiaron el chip, y el invitado especial que sería el gol llegaría por parte de La calidad a través de Lea Olmo por partida doble (2-0), pero los de Portomaster también lograrían encontrar el arco y con goles de Franco Sarso y Renzo Rossi (2-2), el partido se lograría definir sobre el final con goles de lucas Ariste (2) y así, La calidad gana un encuentro de infarto con marcador de (4-3).