4
Camino, Josue

PLANILLERO: Marquez, Andres

AIRES DE DERROTA
Esta vez Los Cometas no pudieron ante Portomaster y cayeron por goleada el pasado domingo. El Porto demostró ser en un master y aplasto a los Cometas por 11-2 en un encuentro muy intenso en donde el quipo derrotado venia de perder la fecha pasada y este resultado demuestra lo crítico de su situación

Esta vez Los Cometas no pudieron ante Portomaster y cayeron por goleada el pasado domingo. El Porto demostró ser en un master y aplasto a los Cometas por 11-2 en un encuentro muy intenso en donde el quipo derrotado venia de perder la fecha pasada y este resultado demuestra lo crítico de su situación. Porto no demostró piedad y en la primera parte ya tenían 6 goles a favor, lo que no manifestó cambio en la segunda mitad, ya que duplico el resultado al final. Esta victoria es provechosa para Portomaster que pase lo que pase buscaran ubicarse entre los favoritos del campeonato. En cuanto a Los Cometas no encuentran la ráfaga de viento que necesitan para poder despegar y su situación en la cancha no cambia, por lo tanto deberán reforzar las tácticas para poder mejorar su estado en la tabla.