Papayanni, Adrian

PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 08:00 hs

LA FUERZA DEL COLORADO
El pasado domingo El Chapulín derrotó 5-1 a Banco Itaú en un encuentro que parecía no ser de dificultad para el colorado, quien no dudó en golearlo. En la primera parte del encuentro, El Chapu ganaba por la diferencia de 3- 0 frente a un Banco que apenas resistía la insistencia ofensiva de su riv

El pasado domingo El Chapulín derrotó 5-1 a Banco Itaú en un encuentro que parecía no ser de dificultad para el colorado, quien no dudó en golearlo. En la primera parte del encuentro, El Chapu ganaba por la diferencia de 3- 0 frente a un Banco que apenas resistía la insistencia ofensiva de su rival. En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho,, ya que el equipo de El Chapulín anotó dos tantos que le darían el 5-1 al final del partido. En el próximo encuentro la formación colorada enfrentara a Defensores del Branca en un partido que promete muchos goles de parte de ambas formaciones. Por otro lado Banco enfrentará a La Calidad en la siguiente fecha por el campeonato en donde se presenta una clara oportunidad de poder repuntar y marcar un resultado distinto al que se ha estado viendo.