Zucchini, Javier
9
PLANILLERO: Díaz, Juan

MANZI FC VENIA POR SU VICTORIA
Se iba a presenciar un partido con muchos gole, pero más goles a favor del equipo visitante Manzi FC y también se iba a ver un partido muy limpio en faltas. comenzaría la primera parte y era Manzi FC quien abriría el marcador con 2 grandes goles a los minutos 5 y 7 y así marcar la delantera, los pa

Se iba a presenciar un partido con muchos gole, pero más goles a favor del equipo visitante Manzi FC y también se iba a ver un partido muy limpio en faltas. comenzaría la primera parte y era Manzi FC quien abriría el marcador con 2 grandes goles a los minutos 5 y 7 y así marcar la delantera, los panes unidos descontaría al minuto 10 por parte del jugador número 10,de aquí para adelante se le iba a poner a favor al equipo Manzi fc,ya que encontraría 4 goles a los minutos 15,17,18 y 19 y así darle fin a la primera parte del encuentro con un marcador 1 a 6 a favor del equipo visitante. En la segunda parte manzi marca un gol muy tempranero al minuto uno de la segunda parte, dos minutos después los panes unidos descontaría nuevamente pero era muy poco la capacidad física que demostrarían los jugadores, al minuto 7 nuevamente manzi fc marca otro gol y así estar mas tranquilos. Al minuto 13 los panes unidos encontraría otro tanto más y poner el marcador 3 a 8 a favor de manzi fc.ya manzi se sentía dueño del partido y le marcaría 3 goles donde sellaría su victoria y podía respirar su victoria, faltando un par de segundos los panes unidos marca otro tanto, pero el partido se acabaria.