Gerez, Luciano
5
PLANILLERO: Vallone, Gonzalo

VICTORIA QUE ILUSIONA
Ajustado fue el triunfo que obtuvo Poxy FC sobre Fussball por 4 a 3. En un encuentro parejo, donde prácticamente no se sacaron ventajas, la visita se pudo quedar con el partido. Durante los primeros minutos del cotejo se pudo ver a dos equipos que intentaron hacer un juego asociado de muchos toques

Ajustado fue el triunfo que obtuvo Poxy FC sobre Fussball por 4 a 3. En un encuentro parejo, donde prácticamente no se sacaron ventajas, la visita se pudo quedar con el partido. Durante los primeros minutos del cotejo se pudo ver a dos equipos que intentaron hacer un juego asociado de muchos toques. Tal fue así que la primera llegada a fondo fue para Poxy FC a través de una buena jugada de Carlos Mayor y una mejor definición de Luciano Gerez. Minutos más tarde, el tanteador seria igualado por medio de Lucas Demetrio. Sin embargo, dos minutos más tarde la visita se pondría nuevamente en ventaja por medio de Francisco Zotta y como si esto fuera poco, a minutos del final de la primera parte, Agustín Sezza estiraría la ventaja, tras un derechazo potente al palo derecho del arquero (3x1). En el complemento Fussball lograría descontar rápidamente gracias a una gran combinación de pases y una buena definición de Matías Campos. Todo indicaba que la igualdad estaba al caer por la mejora futbolística del local, pero nada de eso sucedería ya que el goleador del partido, Francisco Zotta aumentaría nuevamente la ventaja tras definir dentro del área, al palo izquierdo del arquero. A minutos de la finalización del partido el local lograría descontar por medio de Jorge Levy para sellar el marcador 4x3. Con este resultado Poxy FC consigue su primera victoria y busca dar pelea a los de arriba.