9
Alderte, Hernan

PLANILLERO: Suarez, Vanderley

UN PARTIDO DE MUCHOS GOLES
En el último partido del día domingo se presentarían dos equipos que marcarían mucho goles, pero era A Dos Toques el que empezaba abriendo el marcador entre los minutos 2´,3´,4´,6´ y 10´ entre eso estaría el jugador Nº10 con cuatro tantos y el jugador Nº13 con un tanto al minuto 13´ reaccionaria el

En el último partido del día domingo se presentarían dos equipos que marcarían mucho goles, pero era A Dos Toques el que empezaba abriendo el marcador entre los minutos 2´,3´,4´,6´ y 10´ entre eso estaría el jugador Nº10 con cuatro tantos y el jugador Nº13 con un tanto al minuto 13´ reaccionaria el equipo visitante Popanera marcando 2 tantos en tan solo 2 minutos atreves de los jugadore Nº12 y Nº9 así se irían al descanso con un resultado 5 a 2 a favor del equipo A Dos Toques. Comenzaría un segundo tiempo con un gol muy tempranero y ese gol era a favor del equipo a local A Dos Toques pero no le duraría mucho la celebración ya que el equipo Popanera marcaria al minuto nuevamente A Dos Toques reacciona de una manera repentina marcando 2 tantos x el jugador Nº10 y Nº13 nuevamente Popanera ataque para no dejarse agarrar mucha ventaja y marca dos goles más el jugador Nº20 del equipo de A Dos Toques que no había marcado en todo el juego y lo haría en el minuto 12´, Popanera se organiza y marca 4 tantos en tan solo 3´ minutos A Dos Toques marcaria un tanto más al minuto 16´ atraves del jugar Nº20 y ya en el minuto 17´ y 19´ obtendría 2 goles que lo llevaría a la victoria.