8
Campos, Matías

PLANILLERO: Díaz, Juan

A DOS TOQUES SIGUE SUMANDO
Este era un encuentro donde el equipo a dos toques es el primero en la tabla y el equipo local de encontraría mas debajo de la tabla y con una alta diferencia de puntos, los primeros 20 minutos abriría el marcador el marcador el equipo fussball al minuto 4,pero a dos toques tomaría las riendas en la

Este era un encuentro donde el equipo a dos toques es el primero en la tabla y el equipo local de encontraría mas debajo de la tabla y con una alta diferencia de puntos, los primeros 20 minutos abriría el marcador el marcador el equipo fussball al minuto 4,pero a dos toques tomaría las riendas en la cancha, ya que encontraría 4 goles muy importantes a los minutos 7,10,12 y 16,ya faltando 3 minutos para terminar la primera parte del parido fussball encontraría un tanto más y así darle fin a la primera parte con un marcador 2 a 4 del equipo visitante. Segunda parte del encuentro fussball marcaria al minuto 10 pero no se le veía un buen juego, eso lo aprovecharía el equipo visitante ya que le marcaría dos goles y dejarles claro que no llegarían a empatarlos y mucho menos ganarles, ya faltando 3 minutos para finalizar el encuentro fussball encuentra otro tanto más, pero a dos toques los mataría con un gol más y así darle fin a este encuentro.