Bertone, Alfredo
8
PLANILLERO: Ramirez, Jhon

LINDO PARTIDO…
Buba era el local ante Deportivo Chicha, se abre el marcador por parte de buba con el gol de Marcelo Gatti, en el minuto 8, marcarían el segundo gol por medio de Esteban Gubetti en el minuto 11’. En el minuto 12’ocurre una jugada inédita donde la defensa de Chicha le regala el balón al delantero y

Buba era el local ante Deportivo Chicha, se abre el marcador por parte de buba con el gol de Marcelo Gatti, en el minuto 8, marcarían el segundo gol por medio de Esteban Gubetti en el minuto 11’. En el minuto 12’ocurre una jugada inédita donde la defensa de Chicha le regala el balón al delantero y Gatti marca su segundo gol, para el 3 – 0. Descontaría recién en el minuto 14’ Alfredo Bertone para poner el 3 – 1, en el minuto 15’ Andres Orrio colocaría el 3 -2 y quedar a solo uno del empate. Sacan de la mitad y con una buen avance Gabriel Di Noia mete el 4 – 2 para irse al descanso ganando los de Buba. Arrancaría el segundo tiempo, con el primer gol en el minuto 2’por parte del jugador Matías Bertone y así colocar el 4 – 3. En el minuto 6’marcaria Gabriel Di Noia para poner el 5 – 3, dos minutos después Matías Bertone vuelve a marcar y poner el partido 5 – 4, respondieron por parte de Buba en el mismo minuto y Gabriel Di Noia seguía sumando, 6 – 4 hasta ahora. En el 11’ Oriel Cardozo coloca el 6 – 5, Buba lo quería ganar y en el minuto 12’Di Noia repite para poner el 7 – 5, 1 minuto después otra vez Di Noia marca para alargar la ventaja 8 – 5.En el minuto 16’ Bertone descuenta para Chicha y esto se coloca 8 – 6, terminando el partido el 32 Bertone, marca lo que sería el séptimo gol de su equipo e inmediatamente sacaron de la mitad, Buba le responde con el último gol del partido por medio de Di Noia.