6
Crego, Franco

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

BUBA VOLVIÓ A GANAR
Popanera que viene de empatar su último partido contra Garrincha F.C por 1-1, recibe al escolta del torneo, Buba, que en su última fecha ganó por 15-7 contra Invasores F.C Partido con muchas contras y jugadas tanto individuales como colectivas. Abriría la cuenta el 19 de Buba, pero llegaría el em

Popanera que viene de empatar su último partido contra Garrincha F.C por 1-1, recibe al escolta del torneo, Buba, que en su última fecha ganó por 15-7 contra Invasores F.C Partido con muchas contras y jugadas tanto individuales como colectivas. Abriría la cuenta el 19 de Buba, pero llegaría el empate de Popanera a los 3’ del primer tiempo, estaría peleado por etapas y se alcanzarían en muchas situaciones igualándose entre ellos, la mayoría de los goles de los equipos serían de manera colectiva y en algunas ocasiones despistes de la defensa. Terminaría el primer tiempo 3-4. En el segundo tiempo, ambos equipos aunque estuvieran cansados, meterían dos goles de las mismas tácticas que hicieron en el primero, el partido se lo llevaría el visitante por 5-6.