Varela, Ricardo
7
PLANILLERO: Díaz, Juan

GRAN VICTORIA
Este era un encuentro entre dos equipos que tenían mucha diferencia en la posición de la tabla, Deportivo Chicha está entre los 3 primeros de la tabla y Callejero se encontraba al fondo de la tabla. Comenzaría el primer tiempo con 2 goles muy tempraneros por parte del equipo Callejero a los minutos

Este era un encuentro entre dos equipos que tenían mucha diferencia en la posición de la tabla, Deportivo Chicha está entre los 3 primeros de la tabla y Callejero se encontraba al fondo de la tabla. Comenzaría el primer tiempo con 2 goles muy tempraneros por parte del equipo Callejero a los minutos 2 y 5, pero Deportivo Chicha descontaría al minuto 6 por parte del jugador Matías Bertune.Llegaría 2 nuevos tantos a los minutos 11 y 18 por parte del equipo Callejero. Faltando un minuto para finalizar la primera parte, llegaría un gol por parte del equipo Deportivo Chicha, pero faltando 30 segundos Callejero apunto un nuevo tanto más, así para darle fin a la primera parte con un marcador 2 a 5 a favor del equipo Callejero. Comenzaría la segunda parte y callejero anota un tanto más al minuto 5.Un nuevo gol llegaría al minuto 12 por parte del equipo Deportivo Chicha. Callejero se siente tranquilo y anota 4 tantos mas a los minutos 14, 15,16 y 17 .ya faltando 2 minutos para terminar el encuentro marca un tanto más el Deportivo Chicha. En los otros dos minutos que faltaba Callejero anota dos tantos y así darle fin a este encuentro.