Godoy, Joaquin
9
PLANILLERO: Díaz, Juan

GARRINCHA LUCHA POR ESTAR MÁS ARRIABA DE LA TABLA
Este era el primer encuentro que presenciaríamos el día domingo en la mañana, de dos equipos en busca de su mar puntos, ya que sus posiciones en la tabla no es muy buena. Comenzaría los primeros 20 minutos de este encuentro era Garriancha fc quien abriría el marcador con un gol a través del jugador

Este era el primer encuentro que presenciaríamos el día domingo en la mañana, de dos equipos en busca de su mar puntos, ya que sus posiciones en la tabla no es muy buena. Comenzaría los primeros 20 minutos de este encuentro era Garriancha fc quien abriría el marcador con un gol a través del jugador Joaquín Godoy y así irse adelante. Grande de napo encontraría el empate al minuto 15 y darle más seguridad al partido. ya faltando un minuto para finalizar el encuentro el equipo Garrincha marcaría otro tanto y así terminar este primer tiempo con un marcador 2 a 1 a favor del equipo local Garrincha. comienza la segunda parte y era aquí donde se iba a ver quién era el equipo que se iba a llevar esta victoria,garrincha marcaría otro tanto más a los primeros 5 minutos, pero Grande de napo marcaria a los 2 minutos después y así poner el marcador 3 a 2 a favor de Garriancha. después de los 10 minutos faltantes Garrincha se haría dueño del campo y marcaría 3 goles importantes donde dejaría muy claro quién era el dueño d esos 2 puntos. ya faltando un minuto el equipo visitante marcaría otro gol más, pero no le serviría de a mucho, ya que Garrincha marcaría otro tanto más faltando 30 segundos para terminar el encuentro, resultado final de este encuentro 7 a 3 a favor del equipo local Garrincha FC