López, David
8
PLANILLERO: Daza, Jefferson

A DOS TOQUES LLEGARON AL RESULTADO
El domingo comenzó bien para el equipo “A DOS TOQUES” ya que iniciaron el partido haciéndose a la delantera al minuto 2´ con el primer gol y enseguida no quisieron esperar al rival “LOS PANES UNIDOS” a que los empataran y marcaron su segundo gol al 8´, el quipo de los panes unidos perdido y confund

El domingo comenzó bien para el equipo “A DOS TOQUES” ya que iniciaron el partido haciéndose a la delantera al minuto 2´ con el primer gol y enseguida no quisieron esperar al rival “LOS PANES UNIDOS” a que los empataran y marcaron su segundo gol al 8´, el quipo de los panes unidos perdido y confundido no encontraba el juego en equipo que tanto se requiere en un partido de futbol 5. El equipo “a dos toques” en el primer tiempo del partido fue dominante y arrollador frente a su rival mostrando un futbol de equipo, siendo certero en los pases y al momento de marcar, su rival no podía hacerle frente ni siquiera marcarles un tanto para poder equilibrar la serie, tanto fue así que se terminó el primer tiempo, con una contundente ventaja del equipo visitante de 6 – 0. En la 2 parte el quipo de los panes unidos entraron con una mentalidad distinta y marcaron rápidamente su primer gol, jugaban en equipo y parecía que iban a poder remontar la clara desventaja, por el otro lado el equipo contrario aflojo su rendimiento y eran esporádicas sus llegadas al arco rival, y con poca claridad el arquero de los panes unidos hizo gran mérito al evitar muchos de las opciones de gol, aunque hacia la mitad de la segunda parte los panes unidos se les acabaron las intenciones de empatar el partido y que si fue aprovechada por su rival marcando 5 goles más haciéndose como figura del partido el # 7 David López, cerca al final del partido el equipo local marca otro gol para terminar el global 2 – 11, un resultado que deja un partido con una calificación regular debido a la poca emoción ofrecida en el partido y la claro dominio de un equipo hacia el otro.