Aguirre, Matías
5
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

MUCHOS TOQUES Y GOLES
A dos toques que venía de ganar contra C.G.T, recibía a Callejeros, equipo que ganó en su último encuentro contra Chafa F.C Abriría la cuenta el 1 de A dos Toques, el puntero marcaría muchos goles en las dos partes. Habría hat trick del 1 de A dos Toques, el local metería muchos goles de contra, y

A dos toques que venía de ganar contra C.G.T, recibía a Callejeros, equipo que ganó en su último encuentro contra Chafa F.C Abriría la cuenta el 1 de A dos Toques, el puntero marcaría muchos goles en las dos partes. Habría hat trick del 1 de A dos Toques, el local metería muchos goles de contra, y casi siempre hechos en esta parte por el 1 de A dos Toques, buenas jugadas colectivas de ambos equipos, pero más del local. El visitante también tendría lo suyo y marcaría sus únicos tres goles en esta parte del complemento. En el segundo tiempo la ventaja del equipo local se extendería gracias a su 5 y también al autor del primer gol del partido, su 1. No solo goles habría en este partido, si no también empezarían faltas no solo por el visitante afectado por el resultado, sino también por el local, era obvio que los dos equipos querían ganar a toda costa, uno para mantener la punta, y el otro para no promocionar en el descenso. Sin embargo el local se quedaría con la victoria por 12-3 contra Callejeros.