Taverna, Franco
6
PLANILLERO: Vallone, Gonzalo

LO QUE CUESTA, VALE
Victoria sufrida, pero victoria al fin fue la que consiguió Chafa FC por 6 a 5 sobre un equipo duro como el Greco FC. Un partido cambiante a cada minuto que pasaba, con altibajos para ambos protagonistas, pero siempre con la idea de querer conseguir la victoria. Desde el arranque Chafa FC se puso en

Victoria sufrida, pero victoria al fin fue la que consiguió Chafa FC por 6 a 5 sobre un equipo duro como el Greco FC. Un partido cambiante a cada minuto que pasaba, con altibajos para ambos protagonistas, pero siempre con la idea de querer conseguir la victoria. Desde el arranque Chafa FC se puso en ventaja tras una buena maniobra de Gonzalo Salazar y una mejor definición de Facundo Baeglia. Pero minutos más tarde, Grego FC lograría empatarlo por medio de Alán Barroza. Antes de la finalización de la primera etapa abría más goles para ambos equipos gracias a los tantos de Franco Taveina (Chafa FC) y Franco Tachara (Grego FC). En la segunda mitad, el local lograría sacar una ventaja de dos goles por medio de la figura del partido Facundo Baeglia. Pero un minuto más tarde descontaría Federico Álvarez y dejaría a la visita a tiro del empate, que llegaría a través de Erik Carcizo. La igualdad pareciera caerle bien al partido. Pero nada de eso iba a suceder, ya que Chafa FC conseguiría aumentar el marcador en dos oportunidades y ponerse 6 x 4 (Facundo Baeglia y Matías Santana) y la visita solo podría descontar por medio de Federico Álvarez.