Ferrari, Ariel
7
PLANILLERO: Ramírez, John

MUY POCO…
Popanera recibió a los de Manzi por la tercera fecha, durante todo el primer tiempo el partido se jugó solo en la mitad de la cancha, con solo un par de llegadas claras y muy poca definición de ambas partes, se abriría el marcador recién en el minuto 19’ por parte del jugador Juan Ceballos del equip

MUY POCO…
Popanera recibió a los de Manzi por la tercera fecha, durante todo el primer tiempo el partido se jugó solo en la mitad de la cancha, con solo un par de llegadas claras y muy poca definición de ambas partes, se abriría el marcador recién en el minuto 19’ por parte del jugador Juan Ceballos del equipo que Popanera, no fue un partido bueno, mas allá de las imprecisiones y la falta de definición, no daban pases correctos y así terminaría el primer tiempo. Nada cambio durante el segundo tiempo, los goles no eran lo único que hacía falta, si no el buen nivel futbolístico que tiene este torneo. Por lo menos el resultado no fue desacertado ya que en el minuto 13’ el jugador Casanueva saca un disparo de media distancia y lo clava allá en el ángulo, para poner el marcador 1 – 1 y así de esta manera repartirse los puntos, no dieron mucho más que eso.