Levy, Jorge
0
PLANILLERO: Vallone, Gonzalo

DEPORTIVO CHICHA NO AFLOJA
Trabajada fue la victoria de Deportivo Chicha por 5 a 4 sobre Fussball. Fue uno de los encuentros más destacados de la fecha por su gran nivel futbolístico. Desde los primeros minutos se vieron dos equipos con ideas futbolísticas de juego asociado y de mucha rotación. En el desarrollo de la primera

Trabajada fue la victoria de Deportivo Chicha por 5 a 4 sobre Fussball. Fue uno de los encuentros más destacados de la fecha por su gran nivel futbolístico. Desde los primeros minutos se vieron dos equipos con ideas futbolísticas de juego asociado y de mucha rotación. En el desarrollo de la primera etapa se lo vio mejor posicionado al Fussball y gracias a ello pudo abrir el tanteador tras una interesante jugada de Ezequiel Medina, Roberto Levy y la definición de Matías Campos. Promediando los diez minutos de la primera parte, la visita aumentaría el marcador a través Ezequiel medina. Pero a tres minutos del final lograría descontar Matías Bertone para Deportivo Chicha. Iniciada la segunda parte el local lograría empatarlo por medio de la figura y goleador del partido Alfredo Bertone, pero dos minutos más tarde quedaría nuevamente abajo del marcador ya que Matías Campos anotaría su segundo gol en el partido. Sin embargo, Deportivo Chicha no se quedaría tranquilo e iría en busca del empate. Tal fue así que tras una jugada colectiva iniciada por Ariel Cardozo, seguida por Alfredo Bertone y finalizada por Matías Bertone obtiene el tan ansiado empate. Y como si esto fuera poco se pondría dos goles arriba del marcador tras un doblete de la figura del partido (5 a 3). Pero a pocos minutos del final, ya casi sin tiempo pudo descontar Fussball por medio de Roberto Levy para poner el 5 a 4 definitivo. De esta manera, Deportivo Chicha obtiene su segundo triunfo consecutivo.