Pernice, Jorge
6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín

JUGANDO A LA RULETA RUSSO
Es que fue gracias a los goles del 9 de Popanera , sumados a un segundo tiempo con ambos equipos en inferioridad numérica lo que finalmente le dio la victoria a los de Canicci y cía. en su match frente a Los Panes Unidos. En la primera parte las cosas estaban muy parejas en el partido, a tal punto

Es que fue gracias a los goles del 9 de Popanera , sumados a un segundo tiempo con ambos equipos en inferioridad numérica lo que finalmente le dio la victoria a los de Canicci y cía. en su match frente a Los Panes Unidos. En la primera parte las cosas estaban muy parejas en el partido, a tal punto que recién se abriría el marcador a los 7 a través de Barreto y Navarro para los verdes. Sin embargo Arolfo aprovecharía un error defensivo para marcar el 2-1 parcial. Popanera intentaría volver a descontar pero Coleaga aprovecharía y en un mano a mano marcaría el 3-1. De a poco Los Panes Unidos se hacían dueños del partido y obligaban continuamente a Canicci el cual pese a los 3 goles respondía favorablemente. Hasta que a los 19’ una jugada de corte fuerte de De Martini y la reacción de Barreto dejaban a ambos equipos con 4 jugadores en cancha. En la segunda parte y ya con ambos equipos diezmados el partido se torno más abierto e imprevisible: Navarro ampliaba apenas comenzado el complemento pero un doblete de Crego mas la primer aparición de Russo para el empate daban cuenta del cambio de marea en el partido. Esto mas el segundo tiempo formidable de Canicci tapando todo lo que le venía dio pie a la culminación de la remontada popanerense, que con una triada de goles del 9 mas otro tanto mas de Arolfo terminaron cerrando el 8-4 final.