Alvarez, Federico
7
PLANILLERO: Daza, Jefferson

UN EMPATE CON MUCHOS GOLES.
C.G.T. se enfrenta a POPANERA, en un partido que desde el comienzo se vio que sería un buen partido, y así es un POPANERA que arrancó arriba y en el 3’ el # 27 con un golazo desde la mitad de cancha producto de un rebote de un saque de esquina pegó un zapatazo que el arquero ni lo vio y pegó en el t

C.G.T. se enfrenta a POPANERA, en un partido que desde el comienzo se vio que sería un buen partido, y así es un POPANERA que arrancó arriba y en el 3’ el # 27 con un golazo desde la mitad de cancha producto de un rebote de un saque de esquina pegó un zapatazo que el arquero ni lo vio y pegó en el travesaño y entro de pica barra, y un C.G.T que no llega con claridad, en cambio su rival no pierde el tiempo y al 10’ marca otro gol y se empieza a alejar, tanto que mete un tercer gol y parecía que se fuera a dar un goleada porque el otro equipo no reaccionaba y un primer tiempo que termina con la victoria parcial de 3 – 0 a favor de POPANERA. En la 2 parte comienza bien ya que convierte las oportunidades en las que llega al arco rival y así se va acercando a su rival en el marcador. A tal punto que los empata todo gracias a su jugador # 9 que es el que se encarga de hacer efectivos los goles, estando empatados a tres goles los de POPANERA pierdan el buen juego que los caracterizo en el primer tiempo y aunque no jugaban bien del todo lograron ponerse en ventaja 2 goles por encima de su rival. Pero eso no fue suficiente para los anhelos de ganar el partido por parte de C.G.T., ya que el goleador del equipo aportaría un gol más para acercarlos al empate y cerca del final el # 4 daría el gol que empata la serie y los gritarían con tan efervescencia que dio la sensación de que era una final. Marcador final 5 – 5 empate con un sabor de victoria por una y por otro de frustración por tener el partido en las manos y dejarlo escapar; un partido muy emocionante y de muchos huevos por parte de ambos equipos.