Díaz, Martin
7
PLANILLERO: Daza, Jefferson

CALLEJERO MOSTRÓ SU GARRA¡¡¡
El partido entre CALLEJEROS e INVASORES F.C, comenzó parejo aunque con el equipo de Callejeros dando muchos golpes y cometiendo faltas leves, que su rival convertiría en goles abriendo así el marcador en el 7’ el # 9 del equipo Invasores y mostrando una equipo más compacto y de salir jugando desde a

El partido entre CALLEJEROS e INVASORES F.C, comenzó parejo aunque con el equipo de Callejeros dando muchos golpes y cometiendo faltas leves, que su rival convertiría en goles abriendo así el marcador en el 7’ el # 9 del equipo Invasores y mostrando una equipo más compacto y de salir jugando desde atrás, y aprovechando cada oportunidad para marcar, eso fue lo que mostró el # 100 de Invasores f.c. que marcaría 2 goles en el primer tiempo para ayudar a su equipo a tomar una buena distancia de su rival de 4 a 0. Unos callejeros que no se encontraban y no eran claros en el comienzo del partido a 16’ el # 11 marca su primer gol, y se va a ver el comienzo de un emocionante partido, gol que le sube la moral a callejeros y desconcentra a invasores, tanto fue así que un minuto después marca el # 6 marca a favor de callejeros, se acorta la distancia, se emociona el partido y crecen las tensiones y junto a ella los roces y golpes, para terminar el primer tiempo con un empate a 4 goles y una víspera de un segundo tiempo muy emociónate. Después del entretiempo comienza el segundo tiempo y un juego más organizado por parte de callejeros que al 3’ marcaría el # 11 para así dale la ventaja a su equipo, que no sería muy duradera ya que el # 100 de invasores se haría cargo de empatar y después de darle la ventaja a su equipo; de por si fue un segundo tiempo de ida y vuelta por parte de los equipos por que empataron a 6 goles después a siete goles, dejando al # 100 de invasores como estrella de su equipo con 5 tantos, pero su esfuerzo no alcanzaría para alcanzar a callejeros en su marcador que estaba por encima a tan solo 1 gol, partido muy emocionante y un callejeros que en el comienzo del partido no mostraba buen fútbol se aprovechó del juego adelantado de invasores y finalizando el partido en un contragolpe producto de un saque de esquina dio la estocada final para que terminara el match 9 – 7 y un partido donde los dos equipos dejaron todo y mostraron de que estaban hechos ambos equipos.