8
PLANILLERO: Hernandez, Josè
sede: Quintino

OPORTUNIDAD DESAPROVECHADA
Tiki Tiki perdió la totalidad de puntos al igualar en goles ante un bien plantado Ah Viste que sigue 7mo con posibilidades matemática de jugar la promoción al ascenso. Ticki deberá ganar la próxima fecha y esperar una caída de los dos punteros para ganar el campeonato, lo que si es seguro es que jug

Tiki Tiki perdió la totalidad de puntos al igualar en goles ante un bien plantado Ah Viste que sigue 7mo con posibilidades matemática de jugar la promoción al ascenso. Ticki deberá ganar la próxima fecha y esperar una caída de los dos punteros para ganar el campeonato, lo que si es seguro es que jugarán la promoción al ascenso. La apertura del marcador fue en los pies de Luciano Zapata para Ah Viste (0-1). Enmanuel Cerra se encargaría de ampliar el marcador (0-2). La reacción de Ticki no se hizo esperar y con gol de Leandro Antelo, Gaston Sagasta y Agustín Fenoy le dieron vuelta al marcador 3-2. Antes de finalizar la primera parte Luciano Zapata con otro gol dejaba todo igualado a tres para ir al descanso. En el seGuido tiempo Matías Antezana logró darle ventaja nuevamente a Ticki pero al minuto 16 Manuel marco tras una buena jugada personal el la igualdad a 4 gole