Fernández, Nicolás
6
PLANILLERO: Ares, Lucas

LA BANDA SIGUE SUMANDO
En el primer turno de la fecha 3 de la categoría D de los sábados, se enfrentaron La Banda de Nacho y Saint Francis. El partido en los primeros minutos fue muy parejo ya que Saint Francis abría el marcador a los 3’ del primer tiempo atreves de Martin Cananra, La Banda de Nacho rápidamente empataría

En el primer turno de la fecha 3 de la categoría D de los sábados, se enfrentaron La Banda de Nacho y Saint Francis. El partido en los primeros minutos fue muy parejo ya que Saint Francis abría el marcador a los 3’ del primer tiempo atreves de Martin Cananra, La Banda de Nacho rápidamente empataría con un gol de Mariano Magnone y a los minutos 4’ 5’ los daría vuelta con un doblete de La figura Martin Lasca el partido seguía y Saint comenzó a confundirse en la defensa y La Banda de Nacho no perdono y volvería a marcar mediante Nicolas Fernandez un doblete se irían al descanso con un resultado de 5 a 1. Pero en el segundo tiempo La Banda entro mas despierta y con pasajes de buen futbol lograría volver a marcar Martin Lasca y Fernando Vigon un hat trick a los 14’ Lasca volvería a marcar y ya faltando algunos minutos para terminar La Banda se relajaría y Saint Francis marcaria mediante Cananra un doblete a los 15’ y a los 18´ Matías Moya y a los 19’ Claudio pero esto no le alcanzaría.