7
Forcherio, Bruno

sede: San Carlos

MURREROS SUMÓ SU PRIMERA VICTORIA
Por la tercera fecha del torneo de centera sports se enfrentaron en el primer turno Murreros y Zuviria. El partido empezó con 9 jugadores en cancha ya que Zuviria solo contaba con cuatro de sus titulares para enfrentar al rival. Apenas comenzado el encuentro Gastón Amata madrugo al arquero y puso 1-

Por la tercera fecha del torneo de centera sports se enfrentaron en el primer turno Murreros y Zuviria. El partido empezó con 9 jugadores en cancha ya que Zuviria solo contaba con cuatro de sus titulares para enfrentar al rival. Apenas comenzado el encuentro Gastón Amata madrugo al arquero y puso 1-0 para Murreros pero rápidamente Mateo Bianco empato el juego. A los 8 minutos la figura Martin Sbiroli puso el 2-1 pero Bianco otra vez empataba el partido. A falta de 3 para el final Murreros se adelanto más en el marcador con los goles de Bruno Forcherio y Martin Sbiroli. En el complemento Zuviria salió con todo y descontó dos goles a los 4 y 8 minutos con Tadeo Vidal y Mauro Lanzilotti como autores. Zuviria acorralo a su rival pero Murreros fue inteligente y en cada oportunidad de contraatacar que tuvo definió el partido. Con los goles de Matías Pereira, Lucas Amata y Martin Sbiroli, Murreros sentencio el partido, dejando un 7-4 final en el marcador. Así Murreros llego a sus primeros puntos mientras que Zuviria dejo pasar una buena oportunidad