González Balbi, Ignacio
9
PLANILLERO: Hernandez, Josè

EL TICKI PIERDE NAFTA
Sin combustible se quedó el Ticki en la fecha 10 del torneo sabatino por la categoría D luego de caer ante La Banda de Nacho quien marcha 4to en la tabla, el resultado final fue de 9x5. Con este resultado "El Ticki" queda a un punto del lider Verdetense con cinco fechas por jugar. El Ticki inicio

Sin combustible se quedó el Ticki en la fecha 10 del torneo sabatino por la categoría D luego de caer ante La Banda de Nacho quien marcha 4to en la tabla, el resultado final fue de 9x5. Con este resultado "El Ticki" queda a un punto del lider Verdetense con cinco fechas por jugar. El Ticki inicio marcando en los pies de Gaston Sagasta. Rápidamente Los De Nacho igualaron con Mariano Magnone. Al minuto 20' Luego de una tarjeta azul al arquero Marcos Vergara la visita se fue arriba con gol de Nicolás Fernández. La tarjeta azul al final del primer tiempo condicionó todo el segundo tiempo, fueron los de Nacho quienes tomaron la batuta del compromiso para irse arriba. Nicolás Fernández marcaría tres goles más, Ignacio González anotaría en dos oportunidades. Fernando Vigon y Santiago cerrarían la cuenta con un gol cada uno. Por parte del Ticki quien logró empatar a cuatro goles en su momento descontarón con un gol cada uno Gaston Sagasta, Leonardo Antelo, Lucas Ramos y Agustín Feroy quien sigue líder en la tabla de goleadores con 37 goles.