5

Coria, Emmanuel
6

PARTIDO CALIENTE
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Al Gharafa VS Ah Viste. El partido da comienzo y Al Gharafa a los 3´ de juego abría el marcador por medio de Matias M, pero la respuesta de Ah Viste iba a llegar y Emiliano L lo empataba en uno y Rodrigo C lo daba vuelta

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Al Gharafa VS Ah Viste. El partido da comienzo y Al Gharafa a los 3´ de juego abría el marcador por medio de Matias M, pero la respuesta de Ah Viste iba a llegar y Emiliano L lo empataba en uno y Rodrigo C lo daba vuelta para irse al descanso con una ventaja mínima de 2-1. En la segunda parte al minuto Emanuel L marcaba el 3-1, el partido estaba muy parejo y Al Gharafa después de los 10´ iba a afilar la puntería y lo iba a dar vuelta con un doblete de Matias M, Daniel y otro de Diaz M para poner el partido 5-3 a su favor, Ah Viste iba a poder descontar pero no le iba a alcanzar para que sean los chicos de Al Gharafa quienes iban a sumar de a dos con un resultado final de 5-4.