Russo, Sebastián

PLANILLERO: Ares, Lucas
sede: San Carlos

DE LA MANO DE SEBA RUSSO
Por la fecha número 6 en la sede de San Carlos , por la categoría D abrirían la fecha Verdetense uno de los escoltas y animadores del torneo contra un débil Catenaccio , el partido daba comienzo y al minuto Matías Galardi adelantaría a la visita , pero con un gran juego colectivo tras una muy buena

Por la fecha número 6 en la sede de San Carlos , por la categoría D abrirían la fecha Verdetense uno de los escoltas y animadores del torneo contra un débil Catenaccio , el partido daba comienzo y al minuto Matías Galardi adelantaría a la visita , pero con un gran juego colectivo tras una muy buena jugada Mauro Russo igualaría el marcador Verdetense quien claramente era superior comenzaba a rotar y mover la pelota desplegándola por toda la cancha, y acá es cuando el goleador y capitán de los verdes ,Seba Russo, marcaria a los 6’ , Catenaccio se defendía como podía pero los minutos pasaban y Mauro Russo marcaria de nuevo a los 8’ y así se irían al descanso con un 3 -1 parcial. Arrancaba el segundo tiempo y Seba Russo marcaria a los 2’ un lindo gol de atrás de mitad de cancha , Catenaccio no lograba encontrarse en campo y seguía siendo castigado por el goleador Seba Russo a los 11’ 12’ y a los 13’ , luego de un error defensivo por parte de Verdetense ,Matías Galardi descontaría y atrás Nicolás Martínez, pero faltando 2 minutos Facu , CrIstian Albornoz y Gonza Silveira (quien venía hace varios partidos buscando su gol y lo marcaria de arco a arco) sentenciarían el 10 – 3 final que permite a Verdetense seguir de cerca al puntero .