6

Leal, Luciano
7

SIGUEN DE RACHA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Ah Viste VS Los Pulgarcitos. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos pero trabado se hacía y no estaban precisos al arco rival tan así que al final de la primera parte nos íbamos en empate

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Ah Viste VS Los Pulgarcitos. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos pero trabado se hacía y no estaban precisos al arco rival tan así que al final de la primera parte nos íbamos en empate a cero. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y ninguno se regalaba nada 6´ de juego ambos se quedaban con unos menos Emmanuel L para Ah Viste y Palacios M para Pulgarcitos y a los 10´ de juego Lucas R saca mal y Martin G aprovecha el error para abrir el marcador 1-0 para Ah Viste pero en dos minuto Pulgarcito lo daba vuelta con un doblete de Lucas R si el arquero de Pulgarcito remediando su error, 15´ Jonatan S ponía el 3-2 y Luciano L empezaba a liquidar la cosa sobre el final con un doble para que Los Pulgarcitos sumen de a dos con un resultado final de 5-2 que lo permite seguir bien arriba.