PLANILLERO: Pérez, Maxi
horario: 14:00 hs
sede: Quintino

PICAN EN PUNTA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Los Pulgarcitos VS Aldo Bonzi. El partido da comienzo y Aldo Bonzi es quien abría el marcador rápidamente a los 2´ de juego por medio de Leo A pero llegando a los 5´ lo empataba Jonathan G de buen partido y minuto más ta

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Los Pulgarcitos VS Aldo Bonzi. El partido da comienzo y Aldo Bonzi es quien abría el marcador rápidamente a los 2´ de juego por medio de Leo A pero llegando a los 5´ lo empataba Jonathan G de buen partido y minuto más tarde Lucas R arquero de Pulgarcito y una de la figuras de este partido lo daba vuelta 2-1 y no se iban a quedar ay porque al descanso Pulgarcito se iba con ventaja de 5-1 con goles de Guillermo B, Jonathan G y otro de Federico V. En la segunda parte Aldo Bonzi iba a salir mejor parado e iba a empezar a complicar a Los Pulgarcitos a los 3´ descontaba Juanjo A antes de llegar a los 10´ Mauro F ponía el 5-3, pero Matias P le daba un respiro a Pulgarcito y marcaba el 6-3, Aldo Bonzi iba a poder descontar de un TL pero no le iba a alcanzar para conservar la punta y Los Pulgarcitos se llevar los dos puntos de este partido y la Punta con un resultado final de 6-4.