Galbán, Iván

PLANILLERO: Pérez, Maxi
sede: Quintino

SE SACARON CHISPAS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Ah Viste VS El Sexto Grande. El partido da comienzo y ambos equipos comenzaron muy imprecisos al arco rival mientras comenzaba a subir la temperatura recién a los 13´ de juego se iba a abrir el marcador por medio de Emili

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Ah Viste VS El Sexto Grande. El partido da comienzo y ambos equipos comenzaron muy imprecisos al arco rival mientras comenzaba a subir la temperatura recién a los 13´ de juego se iba a abrir el marcador por medio de Emiliano L 1-0 sin mucho más nos íbamos al descanso con ventaja mínima para Ah Viste. En la segunda parte el partido iba a mejorar en el arranque El Sexto Grande en dos minutos lo daba vuelta con goles de Federico W y Dario V pero Ah Viste lo empataba con gol de Diez C, minuto más tarde Agustin volvía poner al Sexto Grande arriba por 3-2 que volvía a marcar a los 17´ para el 4-2 despues de errar un TLC, Ah Viste parecía rendido pero no fue así y en esos tres minutos finales Emmanuel descontaba 4-3 y a los 20 y 20´ aparecía el arquero de Ah Viste para marcar un doblete y dejar a todos con la boca abierta para que su equipo sume de a dos con un resultado final de 5-4 jugado con gran intensidad por ambos lados.